Marca: Tenuta Padì
Peperone Crusco di Senise IGP serta essicato
Peperone Crusco di Senise IGP serta essicato
Marca: Tenuta Padì
Peperone Crusco di Senise IGP serta essicato
Marca: Oro dei fiori
Crema gianduia con Miele tipico lucano,nocciole, latte intero e cioccolato al latte
Marca: Oro dei fiori
Il miele di millefiori raccolto sulle pendici del Monte Vulture, ha un sapore delicato e gradevole
Marca: Oro dei fiori
Il miele di acacia raccolto sulle pendici del Monte Vulture, ha aspetto liquido di colore paglierino chiaro profumo leggermente floreale di sapore dolce
Marca: Oro dei fiori
Miele di arancio raccolto nel Metapontino, tipico per il suo aspetto leggermente ambrato dal profumo delicato e floreale sapore gradevole
Ci sono 20 prodotti.
Marca: Agrocarne
Prosciutto stagionato disossato "lucanica" a tranci 1 Kg
Marca: Agrocarne
Pancetta Arrotolata si ottiene dall’addome del suino e la sua preparazione ha origini antiche . Di Forma cilindrica, all’aspetto è un vortice di colori e sapori
Marca: Agrocarne
Salame di puro suino allevato e macellato in azienda a grana fine, insaccato stagionato in budella naturale
Marca: Agrocarne
Salame di puro suino allevato e macellato in azienda a grana grossa, insaccato stagionato in budella naturale ricomposta legato a mano con spago naturale
Marca: Agrocarne
Salame di puro suino a grana grossa, insaccato stagionato in budella naturale ricomposta legato a mano con spago naturale. Il prodotto al naturale si presenta nella sua forma tipica cilindrica
Marca: Agrocarne
Salame di puro suino a grana fine, insaccato stagionato in budella naturale ricomposta legato a mano con spago naturale e rete elastica
Marca: Agrocarne
Il Guanciale è preparato dalla regione del collo del suino ( allevato e macellato in azienda); questa regione è caratterizzata da strati adiposi alternati a strati sottili di carne.
Marca: Agrocarne
La Pancetta è preparata dalla porzione laterale posteriore della mezzena del suino . Il taglio è caratterizzato da strati adiposi alternati a strati sottili di carne
Marca: Agrocarne
Pancetta Arrotolata si ottiene dall’addome del suino e la sua preparazione ha origini antiche . Di Forma cilindrica, all’aspetto è un vortice di colori e sapori
Marca: Agrocarne
Salsiccia di puro suino a grana media, insaccato stagionato in budellina di suino legato a mano con spago naturale
Marca: Agrocarne
Salsiccia di puro suino a grana media, insaccato stagionato in budellina di suino legato a mano con spago naturale
Marca: Agrocarne
Salame di puro suino a grana grossa, insaccato stagionato in budello filzetta legato a mano con spago naturale