Tutte le migliori vendite

Scamorza al Tartufo di Marsicovetere 350 gr

Scamorza al Tartufo di Marsicovetere 350 gr

6,40 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 4.

Descrizione

Scamorza al Tartufo di Marsicovetere 350 gr

Contenuti

Dal nostro latte fresco raccolto quotidianamente, con la nostra artigianalità e una maturazione lenta di circa 16/18 ore donano a questo formaggio una dolcezza ed una morbidezza caratteristica. Il formato varia dai 300 ai 400 gr, il tutto dovuto alla totale artigianalità del prodotto, a partire dalla filatura sino ad arrivare alla formatura fatta a mano il che non consente di avere sempre la stessa porzionatura. Subito dopo la filatura si aggiunge alla pasta filata la crema tartufata di Marsicovetere(PZ) poi la formatura rende la scamorza tartufata unica e ricca di profumi e sapori del sottobosco.

Utilizzo

Come da tradizione essendo un formaggio fresco si può mangiare con il pane, ma in cucina ha uno svariato utilizzo. In inverno si taglia a fette e con il forchettone si mette vicino al fuoco in modo da fondersi, lo stesso risultato lo si può avere in padella oppure inpanata. 

DESCRIZIONE

 

Nome

SCAMORZA al Tartufo

Definizione

Formaggio a pasta filata

Shelf – Life

60 giorni

Temperature di conservazione

Minore di 15°C

Riferimenti legislativi

Regolamento (CE) n°2073/05

Ingredienti

Latte crudo bovino, Sale, Caglio e crema tartufata

Trattamenti subiti

Filatura con acqua bollente

Pasta

Compatta

Allergeni

Lattosio

Forma

A pera con testa

Quantità espressa in grammi

300 - 500

Tipo di confezionamento

Legata a due con corda

Shelf-life 60gg 

 

Busta sottovuoto

Shelf-life 60gg

 

ATM

Shelf-life 60gg

 

VALORI ORGANOLETTICI

 

Colore

Odore

Sapore

Giallo paglierino con striature nere

Caratteristico

Dolce, tartufato

 

VALORI CHIMICO-FISICI

 

Parametri

Unità di misura

Valore Medio

Tolleranza

Ph

Grammoione

6,50

 

+/0,2

 

Umidità

Grammi  %

52,0

 

+/3,0

 

Grasso sul secco

Grammi  %

42,0

 

+/3,0

 

Ceneri

Grammi  %

2,0

 

+/1,5

 

 

VALORI MICROBIOLOGICI

 

Parametri

Unità di misura

Valore Medio

Limite

M

m

Escherichia Coli

Colonie x   1 grammo

< 10

 

1.000

100

Stafilococchi Coagulasi-Positivi

(Criterio di igiene del processo)

Colonie x   1 grammo

< 10

 

100.000

10.000

Listeria monocytogenes

(Criterio di sicurezza alimentare)

Colonie x 25 grammi

Assente

 

Assente

Assente

Salmonella sp

(Criterio di sicurezza alimentare)

Colonie x 25 grammi

Assente

 

Assente

Assente

LEGGENDA:

Ø   m = valore limite del numero di batteri; il risultato è considerato soddisfacente se il numero  di  batteri  non  è  superiore a m in almeno 3 campioni;

Ø   M = valore massimo del numero di batteri; il risultato è considerato soddisfacente se il numero di batteri non è superiore a M, anche in una sola unità campionata.

 

<td width="222" colspan="2" style="width:166.55pt;border:solid 1pt;border-top:none;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt;he

VALORI NUTRIZIONALI

 

Parametri

Unità di misura

Valore Medio

Tolleranza

VALORE ENERGETICO

Kcal

281

 

+/15

 

Kj

1.199

 

+/64

 

GRASSI TOTALI

Grammi  %

20,2

 

+/1,0

 

                             di cui:

Saturi

g %

13,6

 

+/1,0

 

 

Insaturi

g %

5,2

 

+/1,0

 

 

Trans

g %

0

 

-

 

 

Colesterolo

mg %

81,4

 

+/1,0

 

PROTEINE TOTALI

Grammi  %

24,8

 

+/1,0

 

CARBOIDRATI

Grammi  %

< 0,1

 

+/0,1

 

FIBRE

Grammi  %

 0

 

-

 

VITAMINA A

µg%

157

 

-

 

VITAMINA C

mg%

0

 

-

 

CALCIO

mg%

722

 

-

 

SODIO

mg%

361

 

-

 

Dettagli del prodotto
100 Articoli
16 altri prodotti della stessa categoria:

Marca: Agrocarne

Pancetta arrotolata

Pancetta Arrotolata si ottiene dall’addome del suino e la sua preparazione ha origini antiche . Di Forma cilindrica, all’aspetto è un vortice di colori e sapori

Prezzo 11,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook